Rezepte

Raspberry & Blueberry Pancakes

In den vergangen Wochen habe ich wirklich unzählige Pancakes zubereitet, aber sie sind einfach so extrem lecker. Man soll dem Körper schließlich geben…was er gerne haben möchte – nicht wahr?

Wollt ihr ebenfalls fluffige Pancakes mit einem Himbeer-Blaubeer-Topping?

Dann folgt mir…

Raspberry & Blueberry Pancakes

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Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 300g Banane
  • 100g Schwarzbeeren/Blaubeeren
  • 60g Himbeeren
  • 20g Cranberries
  • 50ml Mandelmilch
  • 3 Eier (Größe S)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Paleo-Protein-Pulver (gehäufter Löffel)
  • 1 Prise Kokosraspeln
  • 10g Mandeln
  • 5g Kokosöl (für Pfanne/Grill)

Zubereitung

1

Eier, Proteinpulver, Banane, Zimt und Salz mit dem Mixer pürieren und in einer Pfanne/Teppan-Yaki-Grill goldbraun braten - ca. 1 Minute pro Seite.

2

Den Vorgang solange wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist.

3

Schwarzbeeren, Himbeeren, Cranberries und Mandelmilch in eine zweite Schüssel geben und solange mixen, bis keine Stücke mehr übrig sind.

4

Pfannkuchen am Teller stapeln und mit Sauce, frischen Beeren, Kokosrapseln, Mandeln und Zimt bestreuen.

Nährwerte & Allergene

Für 2 Personen / Kalorien: 552kcal Fett: 15g Kohlenhydrate: 78g Ballaststoffe: 9g Eiweiß: 28g - Allergene: Nüsse und Schalenfrüchte | Ei | Proteinpulver

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Raspberry & Blueberry Pancakes

Raspberry & Blueberry Pancakes

Raspberry & Blueberry Pancakes

 

Na…Lust auf ein süßes Frühstück – Raspberry & Blueberry Pancakes ?

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