Hühnchen-Gemüse-Wok

Hühnchen-Gemüse-Wok

Mein neues Lieblingsspielzeug in der Küche ist definitiv mein Wok!
Ich liebe es damit Hühnchen zu braten, oder unterschiedliche Arten von Gemüse zu garen. Heute habe ich für euch ein Hühnchen-Gemüse-Wok Rezept, das in weniger als 20 Minuten zubereitet ist.

Ich bin ein Freund der schnellen Küche – habe wenig Zeit und vor allem keine Lust ewig auf mein Essen zu warten. Daher liebe ich einfache Rezepte, die ich in weniger als 20 Minuten kochen kann – wie dieses hier.

Was ihr für mein Wok-Rezept alles benötigt, zeige ich euch jetzt! 🙂

Hühnchen-Gemüse-Wok
 
Zubereiten
Kochen
Gesamt
 
Von:
Rezeptart: Gemüse & Fleisch
Zutaten
  • 150g Hühnchenfilet
  • 3 große Pilze
  • ½ rote Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Chili
  • Pfeffer
  • Etwas Salz
  • Petersilie (TK oder Frisch)
  • Basilikum (TK oder Frisch)
  • Etwas Paprikapulver
  • Handvoll Rucola
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Sesam
  • ½ Orange (nur den Saft)
Anleitung
  1. Gemüse und Fleisch zerkleinern und gemeinsam mit etwas Kokosöl in eine Wok geben - für ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe braten.
  2. Anschießend mit Gewürzen, Orangensaft, Sesam und Kräutern verfeinern und weitere 7-8 Minuten auf niedriger Stufe braten.
  3. In eine Schüssel geben, Rucola hinzufügen und mit etwas Sesam bestreuen.
Allergene
Schalenfrüchte | Nüsse | Sesam
Nährwerte
Portionsgröße: für 1 Person/ Kalorien: 287kcal Fett: 9g Kohlenhydrate: 11g Ballaststoffe: 6g Proteine: 41g Cholesterin: 90mg

Kokosöl
Sesam

Hühnchen-Gemüse-Wok

 

Hühnchen-Gemüse-Wok

 

Hühnchen-Gemüse-Wok

 

Hühnchen-Gemüse-Wok

Guten Appetit ♥

Welches Gericht macht ihr am liebsten in eurem Wok? 🙂

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